Pedido de Venda
Criamos um novo recurso em usuários, para que alguns usuários não possam confirmar ou cancelar pedidos de vendas. Se marcado, eles podem (padrão do sistema).
Primeiro seguimos o caminho:
- Definições > Usuários > SO Settings


Por padrão a configuração fica ativada para todos os usuários, é necessário desativar manualmente.
Ao tentar fazer um novo pedido de venda, o usuário com a permissão de confirmação ativa terá o botão de confirmação visível.

Para usuários que não tem a permissão o botão fica invisível.

Ao tentar cancelar um pedido de venda existente, usuários com a permissão de cancelamento ativa terão o botão cancelar visível.

Usuários sem permissão não terão o botão cancelar.
